● 新建联系人界面menu菜单join按钮功能:
1. 无修改时什么都不做。
2. 有修改时先将修改后的内容保存到数据库,再跳转到合并联系人界面。
● EntitySet修改时机:
1. 编辑界面打开时调用bindEditors()方法,添加对应要显示的文本框时,一个文本框对
   应一个ValuesDelta。
2. 点击每一项中的加号按钮添加一个文本框时将添加一个对应的ValuesDelta。
3. 凡是触发调用bindEditors()方法之时。
● markDelete机制:markDelete之后代表对应文本框移除了,但仅仅是代表,如果markDelete了,但文本框还存在,这时文本框中的内容将不会添加到数据库中。
● markDelete时机制:
1. 当点击删除按钮时
2. 当点击保存按钮和join菜单时
● EntitySet与EntityDelta:一个EntitySet代表一个联系人,一个EntityDelta代表一个联系人的一条实体信息,一个联系人可以有多条实体信息,而且每条实体信息可以完全不同。