2013年12月6日,我老婆住进了金华市人民医院待产,第二天也就是2013年12月7日凌晨四点,生下宝贝女儿,重6.3斤。孕妇和新生儿都很健康。12月8日,医院给我我女儿洗了第一个澡(不准看的,我家人偷看到医院护士直接将我女儿直接放水龙头冲,我女儿全身发抖。由于初为人父,不知道这对我女儿有什么影响。)

 

两天后上午10点多,医院再次带我女儿去洗澡,这次可以家人看,我们从玻璃后看到护士这回洗澡比前一次温柔了很多,但我女儿还是有点发抖。洗完澡,我女儿一直睡觉。我们就出院了。起初我还以为只是睡着了。到了晚上女儿突然脸色发紫,一直吐口水。我连忙带着女儿回到人民医院当时老婆住院的地方,没想到医生以已经出院为由,叫我们去急诊挂号,我挂完号给医生看,医生说需要住院,开完住院单以后说没有病房,活生生的就这么不管了。没办法我才去了市中心医院。

这种医院,这种态度,这种对待病患的方式,和古代的妓院有区别吗?对待病患如同嫖客,按次收费,事后概不负责。在淘宝上买双袜子都还有售后。你这医院算什么。

12月13日,我去人民医院。医院的医生竟然说我女儿的肺炎,是由于雾霾天气!你妹的!还说小孩得肺炎很正常,大人脱件衣服都会感冒的。